Тепловизионное обследование сооружений

  • Фото: Тепловизионное обследование сооружений
  • Фото: Тепловизионное обследование сооружений
  • Фото: Тепловизионное обследование сооружений
  • Фото: Тепловизионное обследование сооружений
  • Фото: Тепловизионное обследование сооружений

Качественно и быстро проведем тепловизионное обследование вашего объекта!

Тепловизионное обследование позволяет:
1. Выявить локальные дефекты строительных конструкций или строительных работ.
На термограмме можно отчетливо увидеть щели, пустоты, дефекты кирпичной кладки, отсутствие или нарушение теплоизоляции в швах и стыках строительных конструкций. Все это приводит к промерзанию стен, скоплению конденсата, поступлению холодного воздуха в помещение - нарушению микроклимата в помещении. К тому же, данные дефекты могут в будущем проявиться в виде отслаивания штукатурки, появлению плесени, порчи обоев или другого отделочного материала. Помимо возможных внутренних проблем, связанных с нарушением теплоизоляции, большое количество тепла выходит на улицу. Это ведет к повышенным материальным затратам в виде оплаты за отопление.

2. Проверить качество монтажных работ при установке оконных или дверных конструкций.

Нередко встречается, что после монтажа стеклопакетов или дверей тепловизионная диагностика выявляет брак. Это обусловлено либо некачественным стеклопакетом, некачественной установкой, недостаточным запениванием, некачественным уплотнителем и т.п. Визуально увидеть дефекты практически невозможно. Данные дефекты проявятся в виде "поддувания" холодного воздуха от окна, а позже в виде появления конденсата или наледи. Тепловизионное обследование позволяет вовремя обнаружить дефекты и устранить их.

3. Проверить все электропроводящие приборы и сети на предмет скрытых дефектов.

Тепловизор выявляет контакты, соединения с повышенной температурой, что нельзя увидеть человеческим взглядом. Это позволит Вам не только произвести мероприятия по устранению дефектов, но и обезопасить себя от возможного короткого замыкания. Это могут быть уже старые выключатели, окислившиеся контакты или просто бракованное оборудование.

4. Проверить системы водо- и теплоснабжения на предмет воздушных пробок, засоров.

На термограмме эти места отчетливо видны. Помимо этого тепловизионная съемка позволяет выявить места скрытых протечек, образование влаги под плиткой, что в дальнейшем может привести к образованию плесени. По результатам обследования ремонтные работы можно провести только на аварийном участке, не демонтируя напольные или стеновые покрытия полностью.

5. Проверить работу "теплых полов".

В процессе укладки, или последующих строительных работах возможно нарушение целостности системы. Тепловизионное обследование позволяет точно выявить места протечек нагревающей жидкости из труб, либо неработающие элементы электрических систем "теплого пола". Это позволит вам произвести ремонт локального участка, а не разбирать весь пол, что существенно экономит Ваши затраты.



← вернуться в Услуги тепловизора, энергоаудит в Заводоуковске

Цена: 5 000 рублей
В других валютах
ПСК "Гранд"
Город: Заводоуковск
Дата: Воскресенье, 28 Август 2016
Просмотров: 74 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: